情報の探し方・ページ閲覧支援

ページID1000036  更新日 2022年2月25日

情報を探す

カテゴリから探す

扶桑町公式ホームページは、カテゴリをメインメニューとして表示しています。カテゴリをリンクしていくとさらに細分化されたカテゴリを表示し、目的のページを探すことができます。

グローバルナビゲーションのイメージ

目的で探す(こんなときには)

目的にあわせた必要な情報へのリンク集ページです。目的ごとに必要となる手続きや情報について探すことができます。

こんなときにはのイメージ

キーワードから探す

キーワードからサイト内の情報を検索することができます。

サイト内検索の画面イメージ

ページ番号から探す

ページ番号が各ページに割り当てられています。ページ番号がわかっている場合、番号を入力し表示ボタンをクリックすると対象ページをすぐに表示することができます。

ページ番号検索の画面イメージ

施設を探す

扶桑町内の施設を探すことができます。

ホームページの閲覧支援

文字サイズ・配色の変更

ホームページの文字サイズを変更することができます。また、文字の色と背景の色を変更することができます。

自動翻訳

Foreign Languageのページから各言語への自動翻訳サービスが利用できます。

表示モード切替

PCモードとスマートフォンモードの表示を切り替えることができます。

PCモードの画面イメージ
PCモードを表示している状態
スマートフォンモードの画面イメージ
スマートフォンモードを表示している状態