推奨環境

ページID1002846  更新日 2024年3月6日

このサイトについて

扶桑町ホームページは扶桑町の公式ホームページです。できるだけ多くの方にご利用いただけるようアクセシビリティに配慮したサイトを心がけています。
ご利用の際は以下のことにご注意ください。

推奨環境について

Windows

• Internet Explorer6以上
  • Firefox
  • Safari
  • Chrome

Macintosh

• Safari

アクセスログの取り扱いについて

本ホームページでは、サイトの利用状況を把握するためにGoogle Analyticsを利用してホームページへのアクセス情報を収集しています。

Google Analyticsの利用により収集されたデータは、Google社のプライバシーポリシーに基づいて管理されています。
Google Analyticsの利用規約・プライバシーポリシーについてはGoogle Analyticsのホームページでご確認ください。

SNS利用者のみなさまへの留意事項

一部のソーシャルネットワーキングサービス(SNS)は、ログインした状態で、当該SNSの「ボタン」等が設置されたウェブサイトを閲覧した場合、当該「ボタン」等を押さなくとも、当該ウェブサイトからSNSに対し、ユーザーID・アクセスしているサイト等の情報が自動で送信されていることがあります。
詳しくは「SNSの利用者のみなさまへの留意事項」(個人情報保護委員会ホームページ)をご覧ください。